Коста Рика Тарразу СКИДКА!!!

Стоимость: 
350р.
Состав: 

100% мытая Арабика, скрин зерна 17/18

Вес/упаковка: 
250
Способы приготовления: 

Турка, фильтр кофеварка, эспрессо, альтернативные способы;

Страна происхождения: 
Коста Рика, регион Тарразу, высота 1300-1600м
Описание/вкусовые особенности: 

Производство кофе в Коста Рике началось в начале 19-го века. На сегодняшний день в стране более 50 000 зарегистрированных производителей кофе, большинство из них — мелкие фермеры. Общая площадь произрастания кофе более 100000 га.

Около 20% всего урожая потребляется внутри страны, остальное идет на экспорт.

Основные районы производства кофе расположены в: Центральной долине, Трес Риоз, регионе Тарразу, южных регионах Сан-Вито и Сан-Исидро, Турриальбе, долине Ороси и Гуанакасте.

 В Коста Рике растет исключительно Арабика, которая обрабатывается только мытым способом. На экспорт идет порядка 1,1 млн мешков кофе, в основном это кофе категории specialty.

Считается, что кофе выращенный высоко в горах всегда лучше того, что выращен и собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой. Этот кофе порадует Вас цитрусовыми нотками во вкусе, грушей и черносливом в послевкусии.